Ein bißchen Abwechslung schadet ja nie und so gibt es Sonntags auch mal ein Ei im Glas mit leckerer Tomaten-Salsa. Sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch ganz wunderbar! Wie es geht? Ganz einfach. Das Ei wachsweich kochen und  noch warm ins Glas geben. Cocktailtomaten hacken, Basilikum, gehackte Frühlingszwiebeln ins Glas und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten in der Reihenfolge ihrer Verwendung: 

  • Ei
  • Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • Frühlingszwiebeln
  • Essig&Öl
  • Salz&Pfeffer

Tipps von Christoph: 

  • Zwei Baconstreifen kross braten und ums Ei drapieren.
  • Toastscheiben in der Baconpfanne anrösten und Ei samt Salsa genießen.

Was gibt es bei euch Sonntags denn so Besonderes?