Kurz nach unserem Kleinen, hatte auch Jette Geburtstag. Die Party kam als Brunch um die Ecke. Auf den Tisch gab es zum einen die üblichen Verdächtigen: Käse, Aufschnitt, Lachs & Co. Aber auch zwei oder drei speziellere Dinge hatten sich auf den Tisch verirrt. Neben zwei Tartes, deren Rezepte ihr bereits bei uns findet, waren das noch eine Gurken-Wasabi-Kaltschale, ein Ei im Salatbett und ein Aperol-Spritz-Wackelpudding auf Mascarpone-Joghurtcreme. Für den süßen Zahn gab es noch einen Bluberry-Cream-Cheescake mit Crunchy-Boden.
Die einzelnen Rezepte findet ihr natürlich alle bei uns.
3 comments
Ei im Glas auf Salatbett | issdiesdas says:
Aug 6, 2014
[…] Ei im Glas auf Salatbett fand sich auch auf unserem Brunch-Tisch wieder. Die Idee dazu fanden wir in einem unserer Lieblings-Kochmagazine: Lust auf Genuss. Aus der […]
Gurken-Wasabi-Kaltschale | issdiesdas says:
Aug 6, 2014
[…] herrlich warmen Temperaturen ist diese Kaltschale ein super Appetizer zu jedem Essen oder aber auch Brunch, wo wir sie reichten. Außerdem ist sie schnell gemacht ohne dabei ins Schwitzen zu […]
Aperol-Spritz-Götterspeise | issdiesdas says:
Aug 6, 2014
[…] Farbtupfer verlieh diese Leckerei unserem Brunchtisch allemal, zudem finde ich diese Kreation außergewöhnlich, was ich per se immer schon gut finde. […]